06.01.2012 в 09:14
Пишет Wild19:

Ночной экзамен
Название: Ночной экзамен
Автор: Wild19
Гамма: медведики
Бетта: Эксперимент М4
Фендом: Merlin BBC
Пейринг: Артур/Мерлин, Гавейн/Ланселот
Рейтинг: PG-13
Жанр: modern AU
Статус: закончен
Размещение: Берите кто хотите с этой шапкой, только напишите куда.
Заявка: Арлин хочется, modern!AU.Что-то на тему сессии и ночей над учебниками и под\над своим парнем.
Самарри: Добро пожаловать в самую известную Академию нечистой силы в Англии...
Предупреждения: Дорогая Tea Party Girl ,уж не знаю, насколько я вписалась в твои пожелания, но вышло вот что...





Академия «Святого Килгары» всегда была одним из самых престижных учебных заведений в городе. Брали туда исключительно отпрысков элитных и богатых семей. Но только те, кто там учился, знали, что помимо денег и статуса нужно было еще и относиться к существам, которых люди называли «нечистью». Директор же, именем которого назвали это учебное заведение, так ни разу и не сменился, ученики и преподаватели, конечно, пытались неоднократно намекнуть, что пора бы уже и честь знать, но Дракон лишь отмахивался, утверждая, что еще молод и покидать пост в столь прекрасном возрасте не намерен.

Для того, чтобы попасть сюда на обучение приходилось пройти строгий экзамен, показать свои способности и представить доказательства, что ты потомок славного и знатного рода, идущего от древнейших темных повелителей.
За многовековую историю, стены этой легендарной академии повидали и великого повелителя вампиров Балинора, и принцессу нимф Игрейн, знаменитого ведьмака Гаюса, прекрасную горную ведьму Хунит, мудрого единорога Анхору, и бесстрашного главу клана оборотней Утера. Даже Нимуэй, королева снегов , училась в ней. Впоследствии студенты иногда сами становились преподавателями, подменяя уставших от времени и суеты учителей, некогда дававших знания им самим. И только Килгара продолжал держать крыло на пульсе, не желая сажать в свое кожаное кресло новичка.

Людей сюда не принимали и уж тем более не обучали. Знатные ведьмы, вурдалаки, вампиры, волки, водяные и прочие получали здесь самое лучшее образование, позволяющее не только встать во главе крупных корпораций, негласно управляющих странами и континентами, но и властвовать над силами тьмы.
И вот в очередной раз Академия собиралась провести выпускной экзамен, на котором студенты должны были проявить свои силы и знания, достойные самых страшных существ мира, о которых люди могут только догадываться…




Ночь перед вышеуказанным испытанием всегда была самой напряженной и трудной. Студенты из последних сил учили материал лекций и семинаров, иногда отвлекаясь на соседа по комнате или друга, случайно зашедшего попросить конспекты.

Килгара предпочитал проводить эту замечательную пору перед книгой «Забавных заметок». Это был огромный фолиант, в котором отображалась тайная переписка студентов. Иногда даже сами участники не знали, кто является их собеседником. Ну, для Дракона это конечно была не проблема, с его умом, он и без подписи с легкостью догадывался о личности очередного писаки, который решил вместо зубрежки учебника повеселиться.

Поэтому открыв фолиант, директор углубился в чтение, пока не наткнулся на интересную и крайне забавную переписку.

Моргана как раз читала «Зелья самой успешной ведьмы. Исцели или Добей», как на страницах её книги начали появляться корявые записи.

ДеТка, у теБя клАсСнАя заДНиЦа.

Девушка задохнулась от возмущения.

Жить надоело?

Ну поЧеМу жЕ. ПроСтО вЫСкаЗал сТоЛЬ раСпрОстрАНёнНое мнЕние.

Ну, тогда мог бы сказать мне это в лицо. Гавейн, я знаю, что это ты…

А вот И нЕт! МалЫШка, я не сАМоубИйца. Ты уж изВини, жабой бытЬ не хОчу. ПоЭТому инкоГНИто.

Я тебя в козла превращу, когда узнаю кто ты. А если это ты Гавейн готовься к…

СнАчала нАйди, крОШка. ХоТя знай - я вЕсь твой. *_*

Отлно. Мне как раз для одного снадобья не хватает шариков горного козла.

О_О что это за зеЛье таКОе?

Приходи в гости, покажу.

Да в оБщем мне и нЕ интеРЕсно. )


Килгара прочитавший только половину диалога хмыкнул. Гавейн никак не мог успокоиться. Все его переписки всегда содержали какие-то пошлые намеки и вопросы про размер той или иной части тела. Даже когда он писал ребятам по команде, то обязательно пошлил. Впрочем, к этому за шесть лет обучения уже все привыкли.

Хотя именно сейчас директор должен был согласиться, что почерк принадлежал не Трикстеру. Килгару охватил неподдельный интерес. Он достал из ящика стола хрустальный шар.

- Покажи мне того, кто пишет сейчас Ли Фей.

Внутри показалось изображение комнаты: на одной из кроватей спал Гавейн, раскинувшись, словно морская звезда, на другой храпел Персиваль. По полу были раскиданы бутылки и куча какого-то мусора. За столом сидел Ланс и что-то усиленно выводил.

- Ну, кто бы мог подумать – засмеялся Дракон. Ланселот был самым порядочным и честным учеником за все историю академии. Будучи Кельпи, он был хладнокровным и уравновешенным молодым человеком, а тут такое…

Посчитав, что видел уже достаточно и более он не желает знать, куда Ланса заведет три литра виски и бутылка шампанского, он перелистнул страницу фолианту, наткнувшись на не менее интересную переписку.


Я занят, не трогай меня. Прекрати отвлекать, завтра экзамен.

Ну и что. Ты ведь ботаник. И так все знаешь.

Сиди и зубри свой кодекс оборотня. Все неделю ныл, что ничего не помнишь.

Да ладно, я ведь все-таки самый одаренный среди нашего выпуска и так все отвечу.



Дракон только покачал головой. Молодежь совсем не та, что пару веков назад.

Тогда любая ведьма боялась носу показать из комнаты, опасаясь провалиться. Всего каких-то двести лет назад, ночь перед выпускным испытанием была самой тихой и бессонной в академии, а теперь кто-то дрыхнет, напившись в ноль, а кто-то мало того, что не учит, так еще и другим мешает.


Тогда прекрати писать мне всякую фигню, сидя от меня в паре шагов. Мне полный привет будет от отца, если не сдам завтра.

На этом диалог внезапно прекратился и директор несколько секунд терпеливо подождав, снова обратился в шару. Как только дымка в нем рассеялась, Дракон увидел, как Артур открыл книгу, потом, кинул короткий взгляд на возлюбленного, который с присущим ему самозабвением вгрызался в гранит науки.

Взвесив все «за» и «против» Пендрагон закрыл книжицу и поднявшись, двинулся к Мерлину, по пути снимая одежду и кидая её на пол комнаты. Эмрис почуяв неладное, тут же поднял голову и, смекнув, что к чему начал отползать. Кровать, на которой он сидел, скрипнула, стоило только Артуру опустить на неё.

Мерлин попытался воззвать к голосу разума, правда, глядя в желтые глаза партнера, понял, что это почти невозможно.

- Артур, нам надо готовиться. Уже половина одиннадцатого, а мы учебники почти не открывали. Мне, между прочим, завтра демонстрировать магические навыки, это тебе попрыгать и повыть на луну достаточно для оценки «отлично». А мне - рассыпаться в прах и в летучих мышей оборачиваться, да еще и технику укуса демонстрировать – отодвигаясь от наступающего Пендрагона, возмущался Эмрис, прижав к груди «Гримуар самых сложных превращений».

- Ну, вот технику укуса и потренируем – усмехнулся Артур и, отобрав книгу, ткнулся носом в щеку любовника, вдыхая самый соблазнительный запах из всех, что ему доводилось чувствовать.

Мерлин сглотнул, сонная артерия Артура билась прямо перед ним, словно прося, чтобы её прокусили.

- Не сопротивляйся, я ведь знаю, что ты хочешь пить. Я чувствую, как тяжело ты дышишь, ну же – проведя языком по скуле вампира, прошептал Пендрагон. И демонстративно провел рукой по своей шее.

- Чертова псина – ругнулся носферату и, повалив Артура, припал к артерии, жадно глотая вкусную кровь. Пендрагон лишь удовлетворенно простонал, укус вампира доставлял не меньше удовольствия, чем самый жаркий секс. Жертва испытывала такою эйфорию, что в истории встречались случаи, когда человек, сам накидывался на кровопийцу, требуя близости.

Артур запустил руку в брюки Мерлину и несильно сжал ягодицу.

- Я тебя ненавижу – оторвавшись от жертвы, заметил носферату.

- Лжешь, ты обожаешь меня. Я твое любимое лакомство – вовлекая любовника в поцелуй не согласился оборотень.

Артур, содрав майку с Мерлина, провел языком по груди оседлавшего его вампира, не забыв прикусить сосок, чтобы вызвать у партнера стон наслаждения. Стоило тому хоть чуть-чуть потерять бдительность, как Пендрагон уложил его на лопатки, подмяв под себя.

- Сейчас ты сдаешь самый главный экзамен – медленно входя в Эмриса, сообщил тому Пендрагон.

- И какую оценку я должен получить? – поинтересовался Мерлин, прикусив губу. Боль смешанная с наслаждением, лучшая пища для такого как он.

- Удовлетворен – начиная двигаться, серьезно сообщил оборотень, припадая к губам своей жертвы. Впрочем, в их паре, было почти невозможно понять, кто охотник, а кто добыча.



Килгара тяжело вздохнул, решив, что более смотреть уже выше его сил.

Данная парочка была самой шумной в Академии. С момента поступления эти двое оказывались в его кабинете почти каждый день. Сначала первые два года, они на дух не переносили друг друга, орали, дрались, после их выяснений отношений школу приходилось неоднократно ремонтировать. А спустя какое-то время, ремонт был необходим, уже когда спевшись, они начали доставать других.

Дракон устало потер глаза. Хорошо, что они выпускаются. Наконец-таки будут тишина и спокойствие.

Дракон усмехнулся и перевернул лист фолианта. На странице было выведено всего одно слово. Зато размер шрифта поражал.

ПИ*ЗДЕЦ


Килгара удивленно моргнул. Написать такое мог либо Гавейн, либо Артур. Но первый спал, мертвецки пьяный, а второму было явно не до высокой материи.

Поэтому директор снова посмотрел в шар, надеясь, узнать, кто столь мило решил испоганить учебник.

- Да быть этого не может – ошарашенно вскрикнул дракон, увидев, как тихая и молчаливая Фрея выводит на листе столь неподобающее юной девушке слово.

- Может мне и правда пора на пенсию. Я совсем перестал понимать эту молодёжь – Килгара откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. На сегодня с него хватит. Завтрашний экзамен покажет, на что способны эти засранцы…

***


Мерлин тяжело вздохнул и вновь посмотрел в зеркало. Впрочем, кроме мебели он там ничего не увидел.

- Ну как успехи? – поинтересовался вошедший в комнату Артур. Черный костюм идеально сидел на нем, а зачесанные золотые волосы придавали ему особый лоск и шарм.

Эмрис только вздохнул. Сколько бы он не старался, а такого результата ему не достичь.

- По-прежнему…все так же прекрасен. Даже не отражаюсь – улыбнулся он и Пендрагон увидел, два острых клыка.
Артур подошел к Мерлину и аккуратно поправил неровно повязанный шейный платок. А потом, довольно рыкнув, прикусил юноше мочку уха. Тот шумно выдохнул, но отодвигаться не стал.

- Нам пора – прошептал Мерлин, прежде чем любовник, прикусив его нижнюю губу, вовлёк его в поцелуй.

- Успеем – облизнувшись, ответил Артур, тяжело дыша. Он бы продолжил, если бы не настойчивый стук в дверь и голос Гавейна :

-Артур первым вызывают тебя! Давай скорее, комиссия и так негодует. Еще немного и у них дым из ушей пойдет.

Мерлин тут же оттолкнул любовника. Пендрагон лишь закатил глаза. Правильность Эмриса ни как не вязалась с его сущностью.

- Ну, тогда полагаю, мне поставят автомат, я еще ничего не сделал, а они уже дымятся – выходя в коридор, кинул Гавейну Артур и пошел по направлению к экзаменационному залу. Трикстер только покачал головой и посмотрел на Мерлина.

- Он никогда никого не слушает – поймав вопросительный взгляд друга, сказал Эмрис.

- Никого… - подтвердил Гавейн - …кроме тебя…

Мерлин лишь зыркнул на Трикстера и вышел из комнаты, закрыв её.

Идя по коридору только сейчас Пендрагон пожалел, что вместо того, чтобы всю ночь зубрить кодекс оборотня и оттачивать прыжки, он кувыркался с Эмрисом…хотя какого черта… не жалел он ни о чем…ночь была прекрасна, впрочем как и сам Мерлин.




Зал №1 Экзаменационные испытания для вервольфов


- И так какое второе правило оборотня? – спросил почтенного возраста мужчина у Артура.

- Никогда не нападать на спящего.

- А правило номер триста шесть? – осведомилась одна из женщин.

- Оно было отменено, после того, как в тысяча восемьсот тридцать пятом году, Граф Вольфган взял в жены девушку из клана вампиров.

- Меня не интересует, когда оно было отменено. Я спросила, как оно звучит – недовольно заметила экзаменаторша.

- Никогда не вступать в связь с потомком вампира, будь то мужчина или женщина – нехотя огласил Артур.

- Что ж теперь перейдем к практике – поднявшись, сообщил глава комиссии. Пендрагон расстегнул пиджак и его глаза пожелтели….


Коридор ожидания


- Как думаешь, Артур сдаст? – Гавейн сидел на подоконнике.

- Полагаю, что да. Ты ведь сдал – усмехнулась ведьма.

- Ты тоже. Тем более мой экзамен был автоматом – хмыкнул Трикстер.

- Мне всего лишь три зелья сварить да пару заклинаний произнести. Ни чего сложного не вижу – сообщила собеседнику Моргана. Метла, на которой восседала ведьма, пару раз фыркнула.

- Спасибо за комплимент Мордред – нежно улыбнулась девушка и погладила рукоятку у самого основания.

Трикстер оскалился.

- Я за Ланса волнуюсь. У него одно из сложнейших испытаний, я слышал из 10 сдают, двое и то на самую низкую оценка – глубокого вздохнул Гавейн.

- Незачем.

Собеседники повернулись на голос. Ланселот шел к ним со свитком в руке.

- Неужели на отлично? – восхищённо спросила Моргана, увидев красную ленточку, повязанную вокруг бумаги.

- Угу.

- Я от тебя другого не ждал, мой жеребец – соскальзывая с подоконника и обвиваясь вокруг талии любовника, пропел довольный Гавейн.

- Мне вот интересно, если бы я был не водяной лошадкой, а водяной свиньей, ты бы меня как называл?

Моргана хихикнула, Кельпи палец в рот не клади, по локоть откусят.

- Ну, наверное… - Гавейн задумался.

- Ладно, не напрягай свою голову. А то еще перетрудишься – усмехнулся Ланселот.

- Было бы чему – подколола ведьма.

- А другие еще не закончили? - поинтересовался у девушки Ланс.

- Перси и Фрея сдали. Они ушли в кафетерий.

- Зомби и Бастет видимо проголодались после тяжело экзамена – хохотнул Гавейн.

- А Мерлин и Артур? – Ланселот попытался вырваться из крепких рук Трикстера, но Гавейн упрямо не хотел его отпускать.

- Пока не выходили из аудиторий. Видимо их там по полной гоняют – ответил за Моргану Гавейн.

- Будем ждать.

Собеседники в ответ только коротко кивнули.


Зал №6 Экзаменационные испытания носферату.


- Сколько жертв за ночь может укусить вампир?

- Не более одной.

- Выполни первые три возможных превращения – попросил седовласый молодой мужчина.

Мерлин кивнул и по очереди обернулся: черным котом, вороном и летучей мышью.

- Отлично.

- И последнее назови свое полное имя.

Мерлин глубоко вздохнул.

- Граф Мерлин Цепеш Дракула Эмрис II повелитель Валахии, господарь Карпат и повелитель вампиров.

Мужчина удовлетворенно кивнул и вручил Мерлину пергамент, перевязанный алой лентой.

- Ваш отец может вами гордиться.

- Спасибо, Лорд Лерат, я ему передам – улыбнувшись и коротко кивнув, ответил Эмрис и растворился, в черной дымке.

- Молодежь – тяжело вздохнул седовласый и сам исчез из аудитории, как будто его и не было. Остальные члены комиссии последовали его примеру.


Столовая


Мерлин появился как раз в тот момент, когда Моргана рассказывала ребятам про то, как София, кинув в котел лягушку, превратилась в козу. А Вивиен, неправильно произнеся заклинание, обросла бородавками и позеленела.

Гавейн, по-прежнему обнимал Кельпи за талию, Ланс же не обращал внимания на домогательства со стороны плута и пил свой чай, довольно щурясь. Персиваль чистил яблоко, а Фрея внимательно слушала Моргану.

- Она вообще, похоже, не готовилась, не знала даже самых простых вещей, не удивительно, что завалила – подытожила ведьма.

- Как посмотрю, все сдали – увидев довольные улыбки друзей, сделал вывод вампир и присел около Морганы.

Девушка тут же поцеловала его в щеку.

- Ты поосторожней – не успела ведьма еще отстраниться от Мерлину, как раздался грозный голос Артура. Оборотень стоял позади парочки и скалился. Зрачки опасно расширились.

- Я надеюсь, ты провалился – холодно поинтересовалась девушка и отодвинулась, позволив Пендрагону сесть между ними.

- Нет, сестренка, прости, что не оправдал твоих надежд – усмехнулся Артур и положил на стол свиток с красной перевязью.

- Отличники, мать вашу – хмыкнул Гавейн.

И все дружно рассмеялись, обмениваясь шутками и колкостями.


Выпускной бал прошел достаточно гладко. После напутственной речи директора, который довел до слез почти всех, пригрозив, что тем, кто опозорит честь академии, придется пройти повторный курс обучения, началось само празднование.

Родители, приехавшие, чтобы поздравить своих чад с удачным окончанием, как всегда утроили драку. Впрочем, директор даже не удивился: еще не один выпускной не проходил без этого, каждый год находилась парочка особенно одаренных. В этот раз отличились Нимуэй и Утер. Хотя сама Снежная королева и не имела детей, она приехала, чтобы поздравить любимого племянника. Поэтому женщина прибыла на праздник с четой Эмрисов. Утер же не смог удержаться от язвительного комментария в адрес повелительницы снегов, за что получил свою замороженную версию.

Под создавшийся, так удачно, шумок Артур и Мерлин свалили, оставив после себя только недопитые бокалы шампанского и записку.

«Вернёмся через полгода с сюрпризом».
М.и А.


- Как думаешь, твой отец сильно будет орать, когда узнает, что мы спим вместе? – целуя Мерлина в макушку, поинтересовался Артур. Ночь была прекрасна. А юноша, лежащий рядом с ним, еще красивее и желаннее.

- Нет, а вот когда узнает, что поженились, думаю да – рассматривая золотое кольцо на пальце, усмехнулся вампир.

- Наверное, надо было сначала сообщить им – задумчиво протянул оборотень.

- Тогда бы сейчас мы не лежали вместе, а сидели в темницах, причем каждый в своей – сообщил мужу Мерлин.

Пендрагон перекатился и навис над супругом.

- Ты в кандалах смотрелся бы крайне эротично – прикусив кожу на шее, сообщил Эмрису Артур.

- О да, а ты бы отлично выглядел на фоне серых сырых стен подземелья. Прямо воплощение моей самой сокровенной сексуальной фантазии - усмехнулся носферату.

- В любом случае я не планирую тебя отпускать, если что, будем сидеть вместе – Пендрагон посмотрел Мерлину в глаза.

- А если я сбегу? – игриво улыбнувшись, спросил вампир.

- Я тебя настигну, где бы, и с кем бы ты ни был. Ты только моя добыча – прижавшись к губам мужа, прошептал Артур.

URL записи